24 Agustus 2016 10:48:28

VISI dan MISI

VISI

" TERCIPTANYA WARGA DESA NGREJENG YANG TAMBAH MAPAN, MANDIRI, RELIGIUS, BERSATU DALAM KEHIDUPAN BERMASYARAKAT "

MISI

Untuk meraih Visi Desa Ngrejeng seperti yang sudah dibarkan diatas dengan mempertimbangkan potensi dan hambatan baik internal maupun eksternal, maka disusunlah misi desa Ngrejeng sebagai berikut :

1. Meningkatkan Potensi ekonomi kerakyatan yang relevan dengan mengelola sumber alam dan pertanian

2. Meningkatkan budaya lingkungan sehat, bersih, indah serta mengoptimalkan sarana dan prasarana bidang kesehatan.

3. Memberikan kesempatan serta dukungan warga untuk melestarikan Kebudayaan, menunaikan Syari'at Agama menuju umat yang taqwa.

4. Meningkatkan kwalitas Sumber Daya generasi muda, melalui Lembaga Pendidikan Formal dan Non formal secara Inovatif dan Kreatif selaras dengan perkembangan zaman.

5. Meningkatkan Pelayanan birokrasi Pemerintahan secara adil, Jujur bersih dan bermartabat.

6. Melanjutkan serta memelihara hasil pembangunan dan memanfaatkan secara Optimal demi kelangsungan kesejahtyeraan yang merata bagi warga Desa.